В озёрной глади, с небесами растворённой

          В озёрной глади, с небесами растворённой,
глядятся в золото одетые леса,
звенящей тишины, волшебная краса,
пейзаж, рукою осени творённый.
          Я, словно им заговорённый,
забыв осеннею прохладу,
сижу, в пейзаж её, влюблённый,
мне ничего сейчас не надо.
           Остались где-то далеко,
те городские силуэты,
где жить отнюдь мне нелегко,
но я сейчас забыл об этом.


Рецензии