Я буйный тяжело больной...

Я буйный тяжелобольной,
Раздавленный, расплющенный весной.
Я сонный, потому что иначе злой и опасный,
Вредный, жуткий, просто ужасный,
Обидный, обидчивый, черствый, тугой.
Я каждое утро получаю весеннюю дозу
Авитаминоза.
Я полуживой.
В смирительной рубашке легкого мороза.
Мне кажется, в этой инъекции
Есть еще что-то для разжижения мозга.


Рецензии