У тебя зубы в шоколаде

Уже третий четверг
Я жду выходных…
Рисую пальцем по оконной глади:
«У тебя зубы в шоколаде».

Разбей гитару мне об голову
И закажи похоронный марш,
Под песни ряженых святош.
Трупом, смеющимся, в землю воткнусь,
Если я к вечеру не проснусь…

Гвоздями прибей меня,
В памяти чтобы
Бежали рифмы, семеня.
И гардеробы,
Мою потухающую гордость,
Брось!


Выбрось , забудь тонны полудурошных книг
Что на полках теперь запылятся.
Завещаю. Но только посмертно молюсь,
Написав на надгробье буром:
«А если я к вечеру не проснусь,
Разбуди меня утром».


Рецензии