Жду лета

А настроение опять под непогоду.
Костюм пора менять - уже не модный.
И дождь, и капли пота с тела,
Немного это все же надоело.

Не жарко. Душно очень сильно.
Воды налить. И ждать чего-то.
Забить на все.
Опять запахло гнилью...

Гнилыми мыслями обычно пахнет в это время,
И пахнет очень сильно, к сожалению...
Дожди. В метро московском душно,
Но если есть, кому-то значит нужно!

Зонты. И черного все цвета.
И делать ничего не хочется.
Жду лета.


Рецензии