Море

Морской прибой
Несет с собой
Не только шум
И горечь дум,
А сердца стук
И боль разлук,
Любви полет,
Творенья взлет,
Слезы покой
В воде морской,
Времен поток,
Мечты виток,
Вселенной свет, -
На все ответ.


Рецензии