Пуговка

Дочка впервые поднялась на ножки.
Первый шажок без поддержки страшит,
Но пуговку в ручку взяла наша крошка -
И жизненный путь перед нею открыт.
Мистический страх всех людей беспокоит,
И, значит, в цене звездочёт и кумир.
Священная Книга всегда под рукою -
Иначе, наверно, обрушится мир.
9.04.2010 года


Рецензии