Цветы

Похороны в провинции.
Я не поверила своим глазам.
Не мак - только цветы.

По ком носите траур?
Опять умерли три
Немецких садовника
В Афганистане.

Что они там делали?
Не только мак там родится.
Героев - не верится.

Ума не приложу.
Курить воспрещается!
Это просто смешно.

У меня нет личных глобальных
Интересов!
Цветы вянут.


Рецензии