She s leaving home - Битлз - Птица-вольница

ПТИЦА-ВОЛЬНИЦА

Интерпретация  песни группы "Битлз"
"She's leaving home"


http://www.youtube.com/watch?v=7wzsa9rUoAg




C первым лучиком дверку ключиком: ей лучше так.
Несколько слов на бумажечке:
Как тесно жить в клетке  бедняжечке.
И платочком утрет слёзинки  над кушаньем.
Выходом черным воспользуется -
Мышкой шмыгнет  птица-вольница.
Она (Мы все годы свои - для нее)
Бросает (Себя забывали - и  вот...)
Дом (Мы колотились, мы с нею возились)
В клетке из золота  холодно-холодно -
Надо к солнышку.

Муженек разбудит жену храпом борова
И та заревёт над записочкой
Провинциальной актрисочкой
И  отразит её стоны  дорогой сервиз фарфоровый:
- Ах, ты, глупышка порхатая,
Ну, чего же ещё в жизни надо-то?
Она (Мы всё вокруг - для нее)
Бросает (Совсем не нуждалась ни в чем)
Дом (Зря мы на крылышки денег скопили ей)
В клетке из золота  холодно-холодно -
Надо к солнышку.

День спустя  и она в гостях  у сокола,
Он звать её будет "соловушка",
А он для нее - "ясно-солнышко"
Ей (Чего не хватало ей здесь?)
Легко  (Могли бы купить "Мерседес")
С ним (Счастье души не купить за гроши).
Сердцё ее слёзы радости льёт: 
Она станет жить
У солнышка
Души.


==================================================


Wednesday morning at five o'clock as the day begins
Silently closing her bedroom door
Leaving the note that she hoped would say more
She goes downstairs to the kitchen clutching her handkerchief
Quietly turning the back door key
Stepping outside she is free

She (We gave her most of our lives)
Is leaving (Sacrificed most of our lives)
Home (We gave her everything money could buy)
She's leaving home after living alone
For so many years (Bye bye)

Father snores as his wife gets into her dressing gown
Picks up the letter that's lying there
Standing alone at the top of the stairs
She breaks down and cries to her husband "Daddy our baby's gone
Why would she treat us so thoughtlessly?
How could she do this to me?"

She (We never thought of ourselves)
Is leaving (Never a thought for ourselves)
Home (We struggled hard all our lives to get by)
She's leaving home after living alone
For so many years (Bye bye)


Рецензии