Хвала Творцу!

Я  вознесу  Тебе  молитву,
-  Спасибо,  Бог  мой,  за  стихи,
За  Кровь,  Тобою  я  омыта,
За  силы  побороть  грехи,

             За  то,  что  чудным  дивным  светом
             Ты  светишь  мне  в  кромешной  мгле,
             За  счастье  быть  Твоим  поэтом,
             За  радость  жизни  на  Земле,

За  громкость  слов  и  тишь  молитвы,
За  чудо  жизни  и  за  то,
Что  показал  Ты  поле  битвы,
В  которой  биться  суждено,

             Чтобы,  познав  Творца,  творенье
             Тебе  воздало  славу,  честь,
             И  написав  стихотворенье,
             Отдало  все,  что  в  сердце  есть,

Отдало  все,  в  надежде  чуда,
В  надежде  мудрости  святой,
Что  Ты  Творец  из  ниоткуда
Ведешь  его  Своей  рукой,

             Пусть  славит  каждое  творенье
             Любовь  Твою  и  доброту,
             И  оживит  стихотворенье
             Святую  детскую  мечту,

Чтоб  люди  на  земной  планете
Познали  все  Любовь  Творца,
И  жили  вместе  все,  как  дети, 
Любить  учились  без  конца,

              Прощать,  любить  святой  Любовью,
              Что  нам  Создатель  подарил,
              Ты  освятил  Своею  Кровью,
              Источник  жизни  нам  открыл.

                2009 год 
       

               
          


Рецензии