Послание 23 33

04.10.2009

Все это ты храня нес людям,
Пришла пора, все передать!
Слова простые , все оттуда,
Как сможешь ты их трактовать.

Все символы сии есть знаки,
Те знаки, Силы, Света и Любви,
Куда направить, люди скажут,
И ты их все распространи!!!


Рецензии