Я люблю другого..

Вчера ты приходил ко мне,вчера в любви мне признавался,я понимала это все и видела твое желанье..быть рядом нам не суждено, и для тебя закрыто сердце,мне очень жаль тебя поверь,но врать я больше не могу,люблю другого ну и все,ты уходи закрыв все двери,забудь меня,забудь что было,ведь вместе быть нам не дано,ты в скором времени найдешь другую..а я по-прежнему буду одна,скучать по тому кто не любит меня!


Рецензии