отклик

Отклик на стихотворение Северин КА:
«Вы меня любите?  Любите, любите – знаю!»

Прочитал. Понравилось.  Как-то, наверное, задело,
поэтому родилось вот это:

Такое сплошь и рядом   бывает
Верь не верь
Стучимся лбом и взглядом
В распахнутую дверь.

В неё, мы знаем точно,
Не суждено войти
Горящие заочно
Не сходятся пути.

Но, дураку понятно,
В лазоревой тиши,
Иметь всегда приятно
Лазейку для души.

Чтоб в бытовухе зыбкой,
С надеждой ждать весны,
И с доброю улыбкой
Цветные видеть сны.

Но в мире сим порочном,
Как чувствам доверять?
Желаю Вам в «заочном»
Себя не потерять!

Саша.


Рецензии