Дождь

Битый час колотит в окна
Ветер под руку с дождём,
Тишина в саду намокла
Под оставленным плащом.
И скребётся грустно в дверцу
Сумрак, облако прижав,
Не спокойно ночью сердцу
На натянутых вожжах.
Как в тумане проплывают,
Странно сотканные сны,
По-другому не бывает
От весны и до весны.
Встать, окна раздвинув створы,
Дождь впустить в пустой проём,
На ночные  разговоры,
Одиночество вдвоём...


Рецензии
необычно и своебразно!

Анастасия Щербакова 3   01.08.2013 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.