Друг

Бездонное утро в двух пальцах и тишина.
Осколки обид - иллюзия странного детства.
Мне снилось всю ночь безмолвие доброго пса,
И я обнимала его без тени тоски и кокетства.

Он мне говорил про хозяина и про любовь,
Что псы выбирают один только раз до рождения,
И служат ему, отдавая всю радость и кровь,
Без тени кокетства, тоски и конечно сомнения.

И я обнимаю за шею доброго пса,
Он просит полегче, не сдавливать сильно и туго.
Бездонное утро в двух пальцах и тишина...
Пойду и куплю себе самого верного друга.


Рецензии