Lying to yourself

Порой за миг всё рухнет - и навеки!
Про это говорят "любовь ушла"...
Но так легко ль забыть о человеке,
Которому судьбу ты отдала?

Не в силах совладать с душевной болью,
Её мы прячем в сердце под замком,
И чтоб не называть любовь любовью,
Мы нелюбовь любовью назовём.

Мы говорим себе: "Зачем страдаешь?
Он не любил! И не любила ты!
И впереди ещё всё будет, знаешь...
Отбрось все ваши хрупкие мечты.

А вот у НИХ - уже своя квартира.
И дача есть, не надо лишних слов!
Чего ещё им нужно в этом мире?
Три года вместе! Да, у НИХ - ЛЮБОВЬ!"

А без Него опять на сердце пусто,
И слёзы градом льются из очей,
А из груди скребутся те же чувства...
Но это - так, одна из мелочей...!


Рецензии