***

Не надо слез, не надо, подожди,
Ведь я пришла к тебе,чтобы сказать тебе прости!
Прости, что получилось так,
Прости, за то что, изменила жизнь твою,
Прости, за то что ты страдал из-за меня,
И что страдаешь до сих пор. Прости...
Уж год почти прошел, как нет меня,
А ты все плачешь и страдаешь по ночам,
Я знаю, и не надо этого скрывать,
Сергей пойми, я много знаю,
Мне сверху видно хорошо,
Я за тобой и дочкой наблюдаю,
Мне жаль, что не могу быть рядом с вами я,
Но так распорядилась мной судьба,
И изменить с тобою это, мы не властны.
Прости, но мне пора,
Я буду рядом, милый мой,
Не плачь, и не кори себя,
И помню я люблю тебя!


Рецензии