Молода пенсионерка

На работу, как на праздник.
Вот такая благодать.
Это возраст мой - проказник
Не даёт мне отдыхать.
Молода пенсионерка,
Шестьдесят - без двух годков.
Ну и пусть - не пионерка,
Настроение - будь здоров!


Рецензии