Оксана и Кима

губы в фокусе
сердце в ракурсе
чувства лазят между зрачков
в сладком соусе
горькой радости
нежность волнами в твою кровь
ресницами эхо
шепотом смеха
ты набираешь номер вновь
через мгновение
твое притяжение
приводит её в твой кров
сжимая коленки
стекая по стенке
под натиском слова "любовь"
голос родной, нежно розовый
слова мелодично меняют позы
сердце выстукивает занятные ритмы
губы сжимая
в мыслях о Рае
строишь в мозгу свои алгоритмы
она же с телом твоим поиграет
сегодня апрель твой станет её же маем
без правил, и глупых запретов
когда уже на сквозь дышать начинаешь
глаза в глаза, и понимаешь
суть каждого утра - именно в этом.
в 5ти сантиметрах ураганного лета.


Рецензии