Романс

Ты мне поешь всегда так сладко, мягко,
И я взлетаю в небо высоко,
Твой голос для меня звучит, как ласка,
Как будто мы коснулись, вдруг, легко.

И чистый говор родника я слышу,
С тобою вместе в этот миг дышу,
Я ощущаю близкую мне душу,
Что чувствую – тебе одной скажу.

Как долго может продолжаться сказка?
Та радость на душе и та тоска?
Когда же души наши снимут маски?
Какой ты будешь для меня тогда?

Я так боюсь, что все разрушиться мгновенно,
Страшусь того, но я к тебе стремлюсь,
Хочу познать с тобою я блаженство
И потерять тебя я так страшусь.

Припев:

Зачем, зачем нас разделяют расстоянья?
Я не могу с тобою говорить…
Настанет ли когда тот час свиданья?
С мечтой о нем мне долго ль еще жить?    


Рецензии