Надежда во мраке

В полночный час дыханье смерти
Осветит мрачный лунный взор.
Взойдёт на трон царица боли,
Царица слёз и вечных ссор.

В последний раз вздохнёт свободно
Мир, скованный слугами тьмы.
И леденная тень накроет,
Всё то, о чём мечтали мы.

Надежда в мраке том проснётся,
Окинув взглядом тёмный лес.
Бездонный омут глаз зелёных,
Раскроет таинства небес.

Ведь есть ещё в проклятом мире,
Дух верности, свободы пыл.
В душе надежда оставляет,
След мягких, белоснежных крыл.


Рецензии