Сон в весеннюю ночь

я под дождём кружилась в танце
наивно всё же полагая
что снова в школу с новым ранцем
пойду... вся вот такая...

за парту школы жизни сядет
мальчишка с тысячей веснушек
тетрадку тщательно разгладит
подарит мне щенка-игрушку

и рассмеётся, что когда-то
встречались мы давным-давно
отвечу я, что очень рада
и взявшись за руки - в окно

мы полетим из школы в небо
язык показывая звёздам
земля останется там...где-то...
и мир для нас как будто создан

как в детстве весело, легко
мы  побежим по облакам
он улыбнётся и светло
мне скажет: "Не отдам

я никогда тебя печали..."

Луна и Солнце нас  венчали

играли листья песню ветра...

мальчишка рыжий, сон мой... где ты...


Рецензии
Да, действительно ты разная, Елена. Но такое настроение похоже редко
бывает. Мне и тема и исполнение понравилось, лёгкие, обнадёживающие
стихи. Удачи.

Иакут   22.06.2010 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что не забываете.

Елена Берёзка   22.06.2010 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.