Фея снилась мне однажды,

05-10-2009

Фея снилась мне однажды,
В странствиях моих отважных,
Головной убор несла она,
Шитый словно с серебра1!

Суть твоих обид в сердце где то говорит,
Да и темка есть одна, про любимого "КОНЯ"!
Ствол зарытый на лугу, долго долго берегу,
Раскопать его уж стоит, гвоздь забит в большом суку.

Рука твоя мороженное держит в сердце милом,
Таким оно лететь не может в высоту Небес!
Прикрой глаза ДИТЯ ОМЕГИ, и смело вверх стремись,
А мы летящие сквозь время поддержим длань твою.

Поток уносит все мирское,
И еслиб можно он унес тебя!
Но ты свои рисунки не рисуешь,
Не можем мы винить тебя!

Уймутся женские порывы,
И слезы в никуда уйдут,
И только имя имя ВИКТОР,
С тобою плачет и живет.

ОТВЕТ

Я не пропаду, не пропаду,
Даже если упаду!
Поднимусь, отряхнусь и пойду,
В заветную Страну!!!!


Рецензии