Дары

Когда я глажу тебя сквозь сон,
По шее и голове,
Это, мой друг, дар такой, не вам, а, скорее, мне.

Когда я мчусь на всех парусах,
Чуть голос услышав на дне...
Это, мой друг, дар такой, не вам, а, скорее, мне.

Когда я сердце кладу на мангал,
Оно шипит на огне...
Это, мой друг, дар такой, не вам, а, скорее, мне.

Когда я просто тебя люблю,
Курящая в тишине...
Это, мой друг, дар такой, я оставлю его себе.


Рецензии