Утро

Одинокое утро,
На столе чашка кофе,
За окном предрассветное пение птиц,
Словно лёгкий туман,
Небо цвета индиго,
Покрывает неяркий, солнечный блик.

И с каждой минутой,
Всё ярче, острее,
Ощущаются солнца, следы на лице,
И каждая фраза,
Звучит всё скромнее,
На фоне Москвы, в искристом венце.

И красивая сказка,
Пленившая разум,
Просит остаться тебя, навсегда,
Но ты знаешь, что день,
Изменит негласно,
Всё волшебство, что подарит заря

Но шёлковой нитью
От чёрного кофе,
Белая дымка, летит в никуда,
Словно зовя,
Тебя за собою,
Уйти вместе с ней...Туда, где мечта


Рецензии
Интересное, но нужно опечатки поправить, в никуда, раздельно и вместо зовя, лучше зовет.

Джон Магвайер   17.04.2010 00:03     Заявить о нарушении
Благодарю...Старая клавиатура, это всегда проблема....(В никуда) и правда не заметила...

Широкова Дарья   17.04.2010 00:13   Заявить о нарушении