Завтра вахта

Новый год пришел уже,
В банке плещется рассол.
Баня, телки в неглиже…
Завтра вахта. Вот прикол!

На машине долгий путь,
В стекла хлещется метель.
За рулем бы не уснуть,
С милой грезится постель…

Две недели, без родной
Проведем мы снова.
Не печалься над судьбой,
Ждет нас Бирюзова!

Ждут прекрасные друзья,
Будем снова вместе.
Как единая семья
Запоем мы песню…

Запоем и разопьем
Немало пачек чая,
Две недели проведем,
По родным скучая.
21.01.10


Рецензии
Эдуард, с удовольствием проехалась с вами в вашей весёлой компании! Замечательно!

Елена Ларская   10.04.2010 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо Елена! Всегда рад попутчицам. С нами весело))) У Вас тоже на страничке весело!)))

Эдуард Сайганов   12.04.2010 13:19   Заявить о нарушении