Там

Там весёлые ходят и горем
Искажённые лица порой
И незнают про ум и про разум
Завладеть там мечтают горой

Там слышны развеселые песни
Только все они за упокой
От того нехватает всем места
Под желанною мнимой горой


Рецензии