Гадание на ромашке

Любит, не любит, любит, не любит…
С ромашки летят лепестки.
Скольких девчонок любовь эта губит!
Скольких сжимает в тиски!
Скольким парням нанесла она раны!
Счастье, напасть или хворь?
Так ли она хороша и желанна?
Так ли безвредна любовь?
Тихо вползает змеей она в души,
Яд выделяет и жжет,
И начинает спокойствие рушить,
Брак превращая в развод.
Время излечит, но время и губит.
Что, если короток век?
Любит, не любит, любит, не любит,
Любит! – Пропал человек!


Рецензии
С удовольствием прочитал, Раиса, этот немного
грустноватый, с хорошим юмором, талантливо
сложенный стих!
С уважением, Владимир.

Владимир Марковский   12.04.2010 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.