Куда иду? я сам не знаю

Куда иду? я сам не знаю
Ну, кто нибудь поможет мне?
Иду тропиночкой по краю
Слезой кровавой по стене

И капля к капле припадает
И все болит моя душа
Душа свой берег покидает,
И вот уж, нету, сил дышать

Ну, дайте мне один глоток свободы
Ну, где ты? где ты милый друг?
Ты знаешь, что я ждал все эти годы
Любимых глаз, раскрытых рук

Куда иду? я сам не знаю
Пути с тобою наши разошлись
Мы звезды. Мы на небе умираем...
Безвольно опадающие вниз


Рецензии