позвонить

 привет не спишь
я тоже в темноте листаю
страниц что прошлого не тронула печаль
я очень часто номер набираю
но не звоню я помню ты женат
мне не сказать что очень ты мне нужен
наверное на том замкнулся круг
я не твоя и ты уже не нужен
ты по себе ты сам а я тут вдруг
накрыло болью с головою
 я позвоню и ты меня поймешь
я диалог веду сама с собою
не позвоню...... 
а ты звонишь я трубку не берешь.....
вот так пройдут года наши в пустую
и мы поняв что то была любовь
но ты сейчас любим своей женою
а моего тебя уж не вернешь.......


Рецензии