Наркотик

Какой-то бред меж нами происходит!
Не знала я что можно так любить!
Ты словно для души моей наркотик,
И ты без глаз моих не можешь жить.

Но мы с тобой пока увы мечтаем,
Живем и ждем "палаты № 6",
Но если мы друг друга повстречаем,
С иглы безумства нам уже не слезть.

Но этот нам наркотик не помеха,
По сердцу он струится как бальзам!
Для тела он как сладкая утеха...
И "завязать" уже не в силах нам!


Рецензии