Ты говорил

Ты говорил, что просто жить не интересно.
И усложнял своими же руками свою жизнь.
Устав кого-то выбирать, ты говорил всем честно,
Что не умеешь искренне любить.
Что можешь провести весёлый вечер,
А если повезёт, то может быть и ночь...
Ты говорил, что так гораздо легче.
Гораздо легче привязаться на часок.
И так в загулах пролетает время.
Свою игру ты не желаешь прекращать.
Ну что же, прощай, мой милый.
От всей души желаю тебе куш сорвать!!!


Рецензии
Господи,почему таким чистым и ранимым душам попадается на пути бог знает что. нужно просто открыть глаза и взглянуть на все по-новому.
с теплом к вам.Елена.

Елена Задремайлова   18.05.2012 20:18     Заявить о нарушении