Нежно любимой...

Рисовать-бы тебя, но ведь я не художник
Написать о тебе, только я не писатель,
Полюбить-бы тебя, но какой я любовник,
Ты в мечтах у меня, ведь люблю помечтать я
Повстречаешь другого - я не стану перечить,
Повстречала - я счастлив, ты любима и любишь,
 А не встретила если - обязательно встретишь,
 Обязательно встретишь и крепко полюбишь
Мне-же ты подари образ свой безупречный,
 Я его сохраню, буду нежно лелеять,
 Фотографий не надо: ты на них неживая,
А вот образ твой вечно будет жить в моем сердце...


Рецензии