Мы, все что надо, обязательно найдем

Мы,  все что надо, обязательно  найдем
Нам непосильное ни  дадено судьбою
Нам хватим сил когда поймем
Что  мы  хотим, куда идем  с тобою

Когда научимся  с тобой ценить
Чужое, пусть и не приятное нам  мнение
Спасибо скажем за  полученный урок
И доброту  такого откровенья.

Земля для нас кормилица и мать
Она заботлива, нежна, порой сурова
Все то, что мы готовы от  нее принять
Она нам дружески подарит снова.

Мы выбираем, меньшее, из зол
А  может лучшее, что видим?
И если взгляд наш притуплен
Порой мы выхода не видим.

А выход он конечно есть
Лишь стоит  посмотреть по шире
Нам все по силам точно здесь
В таком прекрасном и огромном мире


Рецензии