Зарождение жизни

В порыве истинной любви
Сплетались Души, словно звенья,
И под эгидой вдохновенья
Творили мыслью миры.

Они кружились словно в танце,
И счастья шлейф тянулся следом,
Давая жизнь добру и свету,
Рождая дочерей пространства,

Рождая сыновей мгновений,
Напевы вечности и судьбы.
Вселенные, планеты, люди –
Всё появлялось из их семя.

А танец страсти продолжался,
И наполняясь высшим благом,
Дыхание любви, как влагой,
Питало жизнь. Мир зарождался.


Рецензии
И во что он превратился... Красивый стих, заставляет задуматься...

Игорь Шанин   10.04.2010 14:11     Заявить о нарушении
Мир по прежнему красив, нужно просто уметь видеть прекрасное всюду :) Спасибо!

Ирина Владимирская   13.04.2010 13:24   Заявить о нарушении