Мне нравится...

Мне нравится как смотрят на меня
Тои прекрасно-сказочные очи,
В них есть такая тонкая черта,
Которая при мне становится чуть тоньше!

Мне нравится,что в них могу я разглядеть
Себя до капельки и так детально,
Ведь так как ты,никто не мог смотреть
Пусть это даже прозвучит банально...

Мне нравится, как появляясь на губах
Алмазами блестит твоя улыбка,
Как темной ночью и в луны огнях,
Ты мне дотронуться даешь попытку

Мне нравится,что ты все делаешь не так,
И ты не думаешь о том,что станет,
И очень часто в мыслях и душе моей бардак,
Наверное,поэтому к тебе так тянет

Мне нравится,что ты общаешься со мной,
Что пишешь - часто понимаешь,
Наверное,уже и нет как ты такой,
И ты ведь это точно знаешь!!

Мне нравится,что вся эта история с тобой
Затянется похоже уж надолго,
И мне уже не нужно никого другой!
Мне нравится и то,что ты довольна!


Рецензии