Дочери Елене

Давно ли ты была малышкой?
Под стол пешком ходила ты,
И мы с тобой читали книжки?
Учились рисовать цветы.

Но быстро вдаль умчалось детство,
Как сон, приснившийся в пути.
Куда от этого нам деться?
По жизни надо всем расти.

Хочу сказать тебе, родная:
Живи, встречай свою весну,
Она придёт, я точно знаю,
И солнце одолеет тьму.

Здоровья, счастья, вдохновенья
Желаем с мамой мы тебе,
И имя светлое - Елена -
Нести достойно по судьбе.


*** Елена (греч.) - избранная, светлая


Рецензии