***

                Н О В Ы Й     Г О Д


Хвоей пахнет в доме
Огни горят на  ёлке
Отражаясь на игрушках,
Рисуя чудные картины на обоях.

Старый год прощаясь-
                на пороге,
Уходит безвозвратно,
Унося с собой горести и невзгоды.

Новый год смеётся-
                за порогом,
Неся с собой подарки:
Смену власти и новые законы.

Люди с грустью и тревогой
Ожидают новый год.
Что ты нам несешь в котомке?
Боль, разлуку, нищету-
Иль здоровье и работу,
Долголетие, счастье и жизнь
                весёлую в семье .

Новый год!
Мы тебя встречаем-
С надеждой верой и любовью,
На жизнь лучшую в стране.

На любовь – но не на стороне,
А на любовь – в семье,
Просим исполнения желаний,
Благочестья, здоровья и смирения,
И воздаем БОГУ за всё  благодарения.
                5.01.2010г.


Рецензии