В память Маме

Поклонюсь до земли
У витой   я   ограды.
Меня мама прости –
Вижу здесь мне не рады.

Скоро время пройдет
Непутёвого сына.
От дождя слёзы льёт
На надгробье калина.

Молча, стопку налью.
Льётся водочка - сила.
«Мама, бросил, не пью,
Как меня ты просила».

Тихо ветром  шепни:
«Встань  сынок  над могилой,
Иди внуков расти,
В память бабушки милой».

Поднимусь я  с земли,
Меж оградок пройду.
Скоро встретимся мы,
Хоть в раю, хоть в аду.


Рецензии