космопех и дипломат

Я хочу быть надеждой галактики
И во всем поступать лучше всех.
Чтобы мог я своей личностью
Нести расе людей успех.

И иметь хочу я обученье
Космопеха и дипломата,
Чтобы мог бы я сделать землю
Средь планет всех самой богатой.

Нашу волю б я нес плазмометом
Там политикой где не пройдешь
И рубил бы мечом я лазерным
Там где в спину нож не воткнешь.

Чтоб система была наша солнечная
Процветающее всех систем
И чтоб все остальные звезды
Подчиненья несли удел.


Рецензии