Ты вспомнишь все и обо всем

06-10-2009
НАСТАВЛЕНИЕ

Цветная нить ложится на бумагу,
Собой поведать о былом,
Ты вспомнишь все и обо всем,
Когда пойдешь тропою цвета!

Здесь двери круглые в домах,
Зайти любой сюда достоин.
Услышать можешь обо всем,
Вот только ключ настроя дам!

АРАХ АРИМ АРТЕНИ РАМ!!!
Ты приговариваешь нежно!
В твоих устах поет УДАН,
Своей улыбкой бесконечной!!!

ХАЯ ТО РЕН ХАЯ ТО РА!
Перед тобой была гора,
Проход в ней горный ты нашел,
Свой изумруд войдя нашел!!!

АЛЛИНТ ТОРНЕЛ ХАЙ КУ А РАМ!!!
В пещере светит той звезда,
Назвать ЕЕ ты можешь Сам!
А можешю петь АЛЛИ ТУ РАМ!!!

Там сеть туннелей и проходов,
Ведущих в глубину народов!
Любой из них избрать ты можешь,
В любом себе ты сам поможешь!!!

И стоя здесь у входа в грот,
В сомненьях сжимая рот.
Века ты можешь так стоять,
ИДИ И СМОЖЕШЬ САМ СЕБЯ ПОНЯТЬ!!!!!!!!


Рецензии