Любовь есть высшее тепло

Любовь, есть высшее тепло,
Что душу греет нежным светом.
И сердцу в чувстве хорошо,
Оно живёт теперь рассветом.

И каждый миг в душе тепла,
Как драгоценная поклажа
Хранит надежду дотемна,
Чтоб ночь прекрасней стала наша.


Рецензии