Про зрение

Это я удачно сегодня проснулся. Мне повезло ухватиться за мысль, которая словами звучит как-то так:

Любовь к жизни, само по себе, качество довольно сомнительное. Благородному воину нет разницы, момент жизни, или момент смерти происходит. Гораздо важнее красота этого момента.

Потом, показалось, что цепочка следующих друг за другом деяний одного человека могут привести к совершенно неожиданным результатам. Например: сначала он входит в воду. Затем, на свадьбе, он превращает воду в вино. И, наконец, в кругу людей, предавших его, раздаёт вино, как кровь свою. После чего - очень быстро уходит.

А потом написалось это:

я раздам все пять тысяч хлебов...
мне не жаль, от меня не убудет...
нужно - рыбу раздам и свои плоть и кровь -
еште, пейте несчастные люди...
только знайте - спасает - Любовь...


Рецензии
Согласна с Тобой! Спасает только любовь! А в жизни больше ничего и не важно! И ещё творчество! Высшее счастье! Они питают друг друга! Во всяком случае, мне в данный момент так кажется!)

Цебренко Наталья   13.05.2010 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.