Размышления о жизни

Наша жизнь - колесо,
Мы,вращая его,
Ходим по кругу веками.
Возвращение к Началу,
К Истокам всего -
Вот Спасение,что все мы искали.



Наша жизнь - череда испытаний.
Путь тернистый - падений,страданий.
Поиск Истины,Веры и Знаний,
Превращение в Духовных Созданий.


Понять свой Путь стремится каждый,
И выбор сделать очень важный:
Копить монеты иль ответы?
Катиться вниз иль лезть наверх?



Человек,что недоволен всем,
Занят накоплением проблем.
Забывая о предназначении -
Следовать Познанию Вечных Тем.



Овладела миром алчность,
С ней грехи,соблазны.
Человеческая жадность
И желание власти.
Потеряла свою ценность
И предназначение,
Праведность,как драгоценность,
И людей спасение.



Захлестнул человечество
Быт и комфорт,
Одержимы идеей богатства.
И гордыня,пороки,разврат -
Вам оплот.
Откажитесь от пут сего братства.



Погрузились в конфликты,проблемы,
Снова всем и собой недовольны.
Вы задайтесь вопросом:"КТО МЫ?",
В своем выборе Вы свободны.



Если цель для тебя - нажива,
Тобой движет алчность,гордыня,
Прожигаешь ты жизнь красиво,
Помни временно это и лживо.



Имя всем нам одно - Человек.
Выбирай: через тернии - вверх,
С именем Человек-Творец,
Или с легкостью - вниз,Подлец.
Выбор важен в наш Новый век:
Или к Вечности путь,или в Грех.



Совершенствуй себя Человек.
Свою Душу,свое Сознание.
Откажись от мирских утех,
Оправдай на Земле прибывание.



Жить важно в Вере,
В мыслях и на деле.
Любовью,окружив себя.
Заботясь о Душе,
А не о теле,
И совершенствуясь
День ото дня.


Рецензии
Чудесно изложено...мысли чистой Души, идущей по Пути ...

Пусть твой путь ведет к Творцу,
К красивому Райскому дворцу.
И Душа достигнет высоты,
Своей праведной мечты.

Алавдин Утарбиев   14.06.2012 14:42     Заявить о нарушении