Ты обиделась...

Сегодня ты обиделась.
Дороги все попутал я.
Не знаю как найти,
Путь к сердцу твоему.

Начну я первый, ладно.
На встрече второпях,
Букет сложу нескладно,
Запутаюсь в словах.

Не надо обижаться,
Весною все случается,
И к морю одинокому,
Бежит, бежит река.

И мы с тобою встретимся,
Пусть светится душа.
Мы верим, любим и надеемся,
Что к нам придет весна.


Рецензии