Ямщику, нашему уму

Не  гони  лошадей,  ты  ямщик,
Лошади  сами  ведь  знают  дорогу,
Ты  за  жизнь  всю  к  кнуту  привык,
Но  расслабься,  оставь  ради  Бога !

           Просто  сердцем  поверь  в  чудеса,
           Что  Всевышний  нам  всем  щедро  дарит,
           Просто  слушай  Любви  голоса,
           Слушай  чутко,  она  не  обманет.

Если  будешь  ты  Бога  любить,
Доверять  от  души  будешь  смело,
Сможешь  страхи,  обиды  простить
И  начать  интересное  дело.
      
            Все  возможно  вновь  в  жизни  начать,
            Ведь  приходит  к  душе  обновленье,
            И  искать,  снова  Бога  искать,
            Сердце  вновь  раскрывать  в  упоеньи,

Ты  не  бойся  преград  на  пути,
Обойти  их  ты  сможешь  умело,
Ппосто  всею  душою  свети,
Освещая  и  душу,  и  тело !

           2009 год


Рецензии