21. 01. 2010

Верность моя тебе не нужна,
В любви ты уже искупался.
Потерянная я одна...
Душа в облаках скитается...
Закрыла глаза...нет,не умерла.
Просто в мечтах заблудилась я.
В блаженных желаниях
Сердце томится.
А ты лишь играешь,
Ты не можешь влюбиться!
И так долго тянутся минуты,
Иллюзии мои,дайте покоя мне...
Я растворилась в тебе,
И вряд ли уже ты поможешь...
Ведь убил ты во мне нежность.
Глаза мои так осторожно
Прячут желания тайные.
А слёзы текут так невольно.
Для боли места полно,
Для любви...нет свободного!
Как скрыть тоску,
Как убежать от грусти?
Как уничтожить мысли?
Уеду...Исчезну...Пропаду...
Забуду! Да! Я смогу!


Рецензии
вы должны во первых никуда не бежать а во вторых. успокоиться. а в третьих просто они вас не достойны вы очарование! плюньте вы на них. всему свое время. с теплом.

Михаил Кюрчевский 2   18.05.2012 16:48     Заявить о нарушении