Основа оптимизма

Над Сербией ненастная погода,
Туризма нет - одна на всех невзгода
И люди добрые, и девки красны тут,
Но что-то, брат, не так, так не живут.
Порядок тут кругом на выживанье -
А кормят сносно, вина в пожеланье,
Живут без радости - растерзаны войной.
Все как в России. Худо, брат. Не бойся,
Мы выживем. Ведь Сербия с тобой


Рецензии