Хочет разбиться..

Хочет разбиться
Мой хрустальный шар.
Не думай. Не внутри пожар.

Сердце сожмётся,
Дрогнут руки.
Не думай, это не со скуки.

Нахлынут разом
Сразу все воспоминанья.
Не думай. Я на грани увяданья.

И ввысь взлетит
Богом забытая душа.
Не думай. Это происходит неспеша.

Глаза открою -
Всего лишь страшный сон.
Подумай-ка... Как же прекрасен он.

Зажмурюсь сильно,
Прошепчу тебе:
Подумай.. ты теперь во мне!


Рецензии