Вселенский покой

1)После дождя распускаются почки,
Сливаются звуки в звонкий капель
И всё оживает,расползаются тучи
Впивается небо в дождливую тень

припев.
Разбитые окна раскажут о том,
как после дождя пахнет летом и сном.
Кто повстречались под этим дождём,
как забывали они обо всём

2)После дождя так хотелось казаться,
под цветочной пыльцой упиваться росой.
Отраженные тучи на земле под ногой
Оказался на небе,только жаль не с тобой

припев.
После дождя распевают деревья
Про старые сказки под известный матив,
На миг отпускаются наши страданья
И мы оживаем все раны зашив.


Рецензии