Спички

В день спички!!!

Занимается пламя над Москвой
Москва горит красным огнём
Кто-то поджёг её, какой-то мальчуган
Не пушка в руке его была, а спичек коробок
За упокой Москвы мы поднимаем свой стакан
Что это было? Баловство или намеренный поджог?

Этого не узнает никто никогда
Мальчуган тот сгорел и сам дотла
Что же столицей будет теперь?
Питер, Смоленск или Тверь?

Что же столицей будет теперь?
Питер, Смоленск или Тверь?

10.04.2010г.


Рецензии